Lachs vom Grill -Lecker

Foto:@chefkoch.de

Neustadt – Lachs vom Grill – Das Wetter soll die nächsten Tage sonnig werden, gern lasst euch unser Rezept „Lachs vom Grill “ schmecken.

Der Fisch ist schmackhaft und schnell zubereitet.

4 Scheibe/n Lachs, TK
1 Zuchini
1 Paprikaschote(n), rote
1 Zwiebeln 
1 Zehe/n Knoblauch
4 EL Sojasauce
4 TL Sesamöl
4 EL Blauschimmelkäse
4 TL Dill, frischer oder TK

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.

4 Stücke Alufolie abreißen, das Gemüse gleichmäßig aufteilen und auf die Folie legen. Den Fisch darauf legen und salzen und pfeffern. Die Alufolie zu Schiffchen formen, sodass nur oben ein Spalt offen bleibt. Mit Sojasauce und Sesamöl übergießen und den Käse über den Fisch verteilen. Den Dill überstreuen.

Auf den Grillrost legen und ca. 20 – 30 Minuten schmoren lassen. Dazu frisch gebackenes Weißbrot oder Zwiebelbrot.

NCn/ar